на окнах блики застывают

на окнах блики застывают
мороз стучится в небеса
на небе солнышко сверкает
открой усталые глаза
зеленоглазым изумрудом
прольется свет любимых глаз
моя любовь с тобой навечно
поет душе моей романс


Рецензии