ОНА ЖЕ?

/3./3 *):

Виктория,она же?!
Она же Дмитриевна тогда!?   О да, она же ,
Вострикова это ж тот красивый ангел! она же та девчуля глянь!она же девушка с Ростова ;она, она же та красотка.она же теплая душа.,она же взглядом жечь должна она же добрая душа, Она.она же ведь суровая.она бывает даже зла,она как Анджали джали по телевизору должна идти, ведь толпы любят из нутри.она же будет счастлива ,о нет.Она ведь  счастлива всегда;;; учитывая всё то  навсегда!


Рецензии