Прощение

Со мной уже многих нет.
Я возвращаюсь в начало.
Скоро забрезжит рассвет,
Поднимется солнце устало.

А в городской суете,
Где свежестью утро дышало,
Стояли, теряясь в дожде,
Двое, и им было мало...

Мало обнявшихся душ тепла
И лёгких ресниц касанья...
Их, видимо, Божья рука свела,
Проведя через все испытанья.

Не знаю, поверишь ли мне,
Но в этих двоих нас узнала
И ощутила вдвойне,
Как по тебе я скучала...

Раскаюсь, оставшись наедине:
Прости, что порой избегала.
Кого-то всё время ждала в вышине
И так долго тебя искала...

Теперь, когда розовеет восток,
Окину проснувшийся город взглядом...
Ты верь, не смотря ни на что,
Я всегда буду рядом...


Рецензии