900 дней

Вспомним 900 дней ада,
И, слово страшное,-БЛОКАДА!
Как выживали, как сражались,
Врагу, на милость, не сдавались!
Как замерзали, как горели,
И город отстоять сумели!
Вспомним тех, кто не пережил блокаду,
Но всёж не покорился аду,
Чьим жизням больше не цвести,
Минутой скорби, Россия, их почти...


Рецензии