Я летаю

А ты звонишь и говоришь, что любишь,
Что никого уже ты не полюбишь,
И трубку мнёшь, в руке слегка сжимая,
Но всё прошло, и я тебе чужая.

Твоя любовь меня уже не греет,
Огонь потух и больше не согреет,
Иным огнём от счастья я пылаю,
И не с тобой на крыльях я летаю.

Припев: Я летаю, все звёзды собираю,
        Тебя навечно забываю, как прошлогодний дождь,
        Я летаю, тебя не вспоминаю,
        В лучах любви себя купаю, но ты в них не войдёшь.

Ты не сумел, не смог, не получилось,
И вот сюжет: разлука нам случилась,
Не мучь себя, не говори о прошлом,
Меня там нет, вернуться невозможно.

Ты не звони и встреч не жди на милость,
Когда-то я к тебе душой стремилась,
Но не сберёг любви моей, и холод
Застрял в груди моей - любви осколок.

Припев: Я летаю, все звёзды собираю,
        Тебя навечно забываю, как прошлогодний дождь,
        Я летаю, тебя не вспоминаю,
        В лучах любви себя купаю, но ты в них не войдёшь.
        Но ты в них не войдёшь...

18 января 2018 года.


Рецензии