Развей сомнения

Прошу, развей мои сомненья...
И за окном, и на душе такая слякоть...
А если промолчишь, приму, как откровенье,
Но слезы все же будут капать.

Что снилось в эту ночь,
И были так крепки объятья?
Очнувшись, ты отстранился прочь...
Вот это и хочу понять я.

Не по заказу снятся сны,
Бывают и дурные...
Особенно в преддверии весны,
Когда слетают с уст вдруг имена чужие.

18.01.2018


Рецензии