Радуга после дождя

Переплет, перехлест,круговерть.
Жизнь пошла хаотично теперь.
Полоса, что судьбой, мне дана,
Развела вдруг , мосты, развела.

Развела , разбросала друзья.
Миражами покрылась земля.
Вот и радуга, цвет от дождя.
Словно мост , от меня до тебя.

Строить замки, теперь на песке,
Для чего я не знаю уже,
Путь один ,от меня, до тебя,
Эта радуга, после дождя .

Я от сказок, живу, как во сне.
Каждый день, на крутом, вираже.
Полоса, что судьбой, мне дана,
Развела, вдруг мосты, развела.


Рецензии