Кто-то другой

Мы помним все, что было в нашей жизни,
И все моменты в нашей голове,
И нас цепляет чувства и харизма,
И что-то помнится сильнее, и теплей.
Какие, чувства мысли и желанья,
Даруют нам букет из теплых чувств,
А что же нас, печалью и страданьем
Разносит в прах, как ветерок листву.
У нас внутри порой огонь и пламя,
Что невозможно просто посидеть,
Все мысли далеко и сильна ранят,
И хочется сорваться и взлететь.
Умчаться вдаль, где чисто и спокойно,
Где все заботы, далеко внизу,
И тихо плыть, парить без чувств раздольно,
Не чувствую внутри эту тоску.
Но может быть, что на душе спокойно,
Но также, что и пусто на душе,
И все твои эмоции, просторны
Ушли куда-то, а ты словно в тюрьме.
Не чувствуешь не радости не боли,
Как будто, ты внутри совсем пустой,
Ушел от всех, но ищешь ты другое,
Чтобы тебя нашел, кто-то другой.


Рецензии