У женщин есть достаточно причин

У женщин есть достаточно причин,
Чтобы любить мужчин.
Мужчин немало –
Вот я и Малых.

Но женщины не видят никого,
А привечают одного его.
И нам обидно,
Что нас не видно.

И чувствуют они шестым чутьём,
Что есть мужская сила в ём.
А мы на этом фоне –
Как два Афони.

И за столом среди бесед
Открой, Валера, нам секрет,
Чтоб нам ловить верней
Не только окуней.

Но признаёмся всё же:
Тебя мы любим тоже.
Но ..быми нас
Нельзя назвать сейчас.

Желаем много жить на свете лет
И много одержать побед.
Пускай обидно, но
Пьём за тебя вино!


Рецензии