Двое

Неясны эти странные роли,
оттого их играть интересней!
От величайшего счастья - до боли,
всю палитру прочувствовать вместе...

Ярлыкам места нет между нами,
как внеземным - места нет на Земле.
То с головой накрывает цунами,
То считаем круги на воде.

Гореть - до пепла! Никак не иначе!
Мы с картин Сальвадора сошедшие,
смеясь от боли, от радости плачем -
в наши спины летит «сумасшедшие!»

Пусть неясны эти странные роли,
мы ничего не должны вам по счёту!
Ведь в нашем мире есть только двое,
все остальные пусть катятся к чёрту.


Рецензии