Не зря

Не зря, не зря мы в жизни что то ищем,
Какую то заветную мечту,
Печально, что судьбу свою не слышим,
Ныряя безвозвратно в суету...

Но всё со временем приходит в русло
И дни и ночи кажутся сочней,
Ведь в жизни не бывает пусто,
Запросы просто нужно слать скромней.


Рецензии