Я бесшумно и тихо хожу

Что во мне такого?Да ничего и нет! Просто "жалкий" свободолюбивый поэт!

Я бесшумно и тихо хожу
Безмолвно ,но громко гублю. Кровожадно и быстро,
Беспощадно и смело
Поглощаю я мысли,
А за ними и тело....

Не вяжитесь со мной!
Я настолько опасна!
При первой встрече я добра и даже прекрасна,
А потом неудачи,
Шизофрения!
Жизнь без подачки!—
Я же вам говорила


Рецензии