Ты просила меня отпустить

Ты просила меня отпустить,
Говорила,тяну тебя вниз,
И со мной ты не можешь летать,
Хочешь счастье свое отыскать.

Я тебя отпустил,лети,
Хоть и трудно мне было в пути,
Я изранен,с больною душой,
Хотел мир обрести и покой.

В облака не хотел я взлетать,
Всё боялся тебя повстречать,
Начал странствие я по земле,
Об утрате забыть чтоб скорей.

Время шло,а душе не спокойно,
И на сердце чего-то так больно,
Но однажды от дома вдали,
Милый взгляд повстречал на пути.

Та девчонка умна и красива,
И характер при ней был строптивый,
Излечила мне крылья она,
С нею в небо поднялся тогда.

Мы летали,пархали,влюблялись,
Солнце с месяцем нам улыбались,
Мы друг другу любовь отдавали,
Наши крылья нас вверх поднимали.

Я вернулся к родным берегам,
Там с любимою строили рай,
В море счастья купались,летали,
Не почём были беды,печали.

Знали точно мы с нею тогда,
Что любовь в наших сердцах жила,
Мы друг к другу сильней прижимались,
В облаках белых с ней кувыркались.

По секрету сказали друзья,
Мне про ту,что меня предала,
Ту,что крылья сломала мне смело,
Своё счастье найти захотела.

Много раз она в небо взлетала,
То с одним,то с другим-ей всё мало,
Все её заставляли вниз падать,
Причиняли ей боль и утрату.

О тебе много раз узнавала,
И вернуться к тебе всё мечтала,
Говорила что дура была,
И когда-то тебя прогнала.

Вы ей просто скажите прошу я,
Что любовь не сменяю свою я,
Счастье раз лишь нам в жизни дается,
Кто не смог уберечь-оно вновь не вернется.


Рецензии