Талант такой ни чем не сгубишь

Леса тайга и сорок минут лету,
Край Лапотковский, капелька моя.
Вертушка разом, обрывает ноту,
Взмывая ввысь, под облака.

Леса тайга, от суеты, пусть убегаю,
На горизонте, туча из дождя.
Здесь связи нет, пилоту я махаю,
Спасибо друг, не ждите вы меня.

Пр.
Край Лапотковский, я отдыхаю,
Край Лапотковский,  река Тавда.
Рыбалку утром, я обожаю,
Рюмашку водки, у костерка.
Дружок  рыбак, знаток изрядный,
Закинул спиннинг, семизарядный.
Талант такой ни чем не сгубишь,
Как тут рыбалку не полюбишь.

Леса тайга, озера как монетки,
А речки змейки,  как  узелки.
А другу снятся опять кокетки,
А мне лишь звездные дожди.
Мечта пустая, уха густая,
И разговоры, под коньячок.
Счас спою, струной играя,
Луна на небе, как пятачок.


Рецензии