Сердце хрусталик

Глаза твои, как небо синее,
Как голубые острова.
В журнале фото твое милое,
Висит на стенке у меня.
    Кружит над морем, чайка белая,
    О борт колотится волна.
    На фото тело загорелое,
    С улыбкой смотрит на меня.
Пр.
Белый кораблик,
Янтарный причал.
Сердце хрусталик,
Будь-то из скал.
Глаза голубые,
Как острова.
Фото на стенке,
Глядит на меня.

Вокруг земли, ходил по звездам я,
И видел страны, города.
Почувствовал, быть может поздно я,
На повороте жизнь моя.
    Кружит над морем, чайка белая,
    О борт колотится волна.
    На фото тело загорелое,
    С улыбкой смотрит на меня.


Рецензии