Навсегда

Иногда я бываю по виду жесток,
Но нужна мне одна, не на день — навсегда.
Да, сейчас я один, и давно одинок —
Потому так важна чувств взаимных цена.

Мне сегодня «привет», а назавтра «пока» —
Не подходит стиль жизни, но только — навек.
Ты считаешь, что жизнь у тебя нелегка?
Значит, ты не чужой для меня человек.

Остальное скажу, но не в этих строках —
Жду, когда же настанет тот радостный час,
Когда Бог силы даст тебе выстрадать страх,
И тогда — всё лишь к лучшему будет у нас.

12 января 2018 г.


Рецензии