не достойна

Нет, тебя я недостойна..
Слишком уж плохая я.
Моя душа уж слишком беспокойна,
Но открыта только для тебя.

Я не достойна губ твоих,
Их сладости пьянящей разум.
И всё из-за речей моих,
И нет прощенья моим фразам.

 И то, что я плоха, ты знаешь.
А ты не то чтобы хорош,
Ты самый лучший, понимаешь?
А вот во мне плохое сплошь.


Рецензии