И это было...

     Весенний парк,черёмухи дурман..,
     И Мы на лавочке,что в зарослях сирени..,
     Уж скоро утро,звёзды побледнели,
     Прохладный воздух,освежает лица...

     И Мы глаза в глаза,обнявшись крепко,
     Забыв про всё,нацеловавшись в вволю,
     Молчим,чтоб робкое дыхание Любви,
     Нам не спугнуть,от Счастья просто мы сдурели..,
     Рукам же не давали воли,
     Глаза в глаза,сидели и смотрели...


Рецензии