Свобода

Подниму я руки к небу,
Словно птица пред полётом!
Повернусь навстречу ветру
И напьюсь его потоком.

И взлечу я так свободно
В бесконечную стихию,
Что все мысли одиноки
Превратятся в груды пыли!

И вольюсь я в птичью стаю,
И забуду все мечты,
И идея станет целью –
Вечной целью высоты!

2000г.


Рецензии