Я напридумал разной страсти

Я напридумал разной страсти,
К тебе несусь из далека,
А ты спокойна и отчасти
Не отрываешь от себя.

И рядом я с тобой часами
Напротив слушаю тебя,
Встречаюсь в трансе я с богами
Они приветствуют меня.

И ты такая же богиня,
Во власти мир весь у тебя,
Одна единственная картина
Волнует радостно меня.


Рецензии