Незабудки губки, просто чудеса

Озорная челка, синие глаза,
Сколько раз влюблялся, сколько, господа.
Розовые губки, длинная коса,
Обрати внимание, все же на меня.

     Незабудки губки, просто чудеса,
     Распечатал сутки, пьяный до утра.
     Золотая рыбка, бедрами да, да,
     Клюнул на насадку, плотновато я.

Пр.
Мини-мини, мини-юбка,
Голубые небеса.
В этом мире все так глупо,
Виноват быть может я.
Мини-мини, мини-юбка,
Ты как море, мини-шлюпка.
Выплываешь ты под вечер,
Но не смотришь на меня.

Длинные ресницы, рыжая коса,
Вспыхнули зарницы, звезды серебря.
Треснула гитара, лопнула струна,
Пусть тебе не пара, мне до фонаря.


Рецензии