Через стену

Говорить через стену — так странно,
Объясняться на пальцах — смешить.
Слово скажешь — тебе всё туманно:
Я — «люблю», ты — услышишь «дружить».

И опять ты во мне сомневаешься,
Снова я напишу новый стих.
То заплачешь, то вновь улыбаешься.
Кто-то думает: «Что там у них?»

Что же делать? Не надо скрываться,
Надо просто друг другу сказать
То, о чём ты боишься признаться,
То, что мне так непросто признать...

12 января 2018 г.


Рецензии