Простить нельзя, расстаться невозможно

Простить нельзя, расстаться невозможно,
И червь душевный гложет изнутри.
Он то затихнет, то зашевелится,
И гложет, гложет нервы и мозги.

И память в прошлое уносит разом,
И оголяется вся боль моей судьбы.
Воспоминанья давней и суровой правды,
Когда ты потерял цветной букет любви.

Прошу не делай больно и Бога не гневи,
Ты лезвием по сердцу больше не скреби.
Там раны есть и будут, но ты не трогай их,
Ведь я любовь спасаю от стужи для двоих.

Простить нельзя, расстаться невозможно,
Но время - врач... и затянулись швы.
Зачем же ты опять бередишь нервы,
Даешь ты повод для больной души.

Простить нельзя, расстаться невозможно,
Хоть время - врач, но вновь болит душа.
Прошу, молю, не поломай нам счастье,
Когда вернуться сложно, а позабыть нельзя.

Прошу, не делай больно и Бога  не гневи,
Ты лезвием по сердцу больше не скреби.
Там раны есть и будут, но ты не трогай их,
Ведь я любовь спасаю от стужи для двоих.


Рецензии