***

Капилляры моей души
Наполняются скорбью свинцовой.
Этот призрачный мир нерушим
В ореоле абстрактной основы.

Вспышками суицидальной мечты
Приближаю свое отстранение.
Больше мне тесноты, темноты, пустоты!
Добровольное самосожжение.


Рецензии