Живи, иди

О чем поет твоя душа,
Замкнувшись в мыслях и сомненьях?
Проснись, ведь жизнь так хороша,
Она тебя так любит верно.

Вон видишь Солнце греет мир,
Ты будь как Солнце, дай тепла,
Согреешь всех, и ты - кумир,
Судьба вдруг смысл обрела.

Не дай ты страхам выиграть бой
Дай им отпор во всех баталиях
Пред их угрозой ты не стой
Стремись туда, где жизнь желанна

Иди в конец своих фантазий,
Там, где ты вечный господин,
Там где ты странствуешь в экстазе,
Там где из лучших, ты - один.


Рецензии