Шир Ширим

Желаю победы тебе без боя,
Желаю достатка, детей, семью.
Вполне оставаясь самой собою,
Ты - песня, которую я пою.

Кому-то безделица? Мне, пожалуй,
Всей сущности мира сама душа:
На сайте безбашенном фоткой шалой,
В реале придирчивом - хороша.

Ты можешь бежать, со страниц уехав,
Подняв напоследок благую взвесь,
Но солнца прощающих всё успехов
Без бури почти не бывает здесь.

Мы все здесь, куда ни пошлют, солдаты,
И даже не всем суждена семья.
Как женщина - вовсе не факт, что чья-то.
Как песня и родина - ты моя.


Рецензии