Дайте

Дайте нож булатной стали,
Чтоб сломаться он не мог.
Дайте путь, где нет печали,
Где есть выбор средь дорог.
Дайте крепость силы духа,
Дайте светлого ума.
Не стонать чтоб, как старуха,
Добиваясь всё сполна.
И коня, коня прошу я
Нрава пылкого - огонь!
Чтобы мчал быстрее ветра,
Унося от всех погонь.
Дайте бой и чтоб до смерти,
А любовь, чтоб навсегда.
Ни своей, ни друга, чести
Не унизить никогда.
Я ж молится о Вас буду,
Буду Господа просить.
Если Вы одну хоть просьбу
Сможете мне подарить.
Дайте смерть под птичье пенье
Улыбалась, чтоб душа.
Божьего прошу прощенья
И покоя навсегда.


Рецензии