Как капли моря, как краски света

Мне часто снится, в лучах заката.
Лазурный берег,янтарный пляж.
Девчонка нежная , как шоколадка.
Как будто я, все там сейчас.
Глаза твои, сравнить охота.
Но как сравнить, в объятиях сна.
Девчонка может, ты находка.
Или потеря, для меня.
Пр.
Как капли моря, как краски света,
О как двулики, для меня.
В глазах черешни, да гвоздики.
Да две бусинки от дождя.

Глаза твои, полны дурмана.
Как может быть у вас слеза.
Девчонка ты околдавала.
Но я  далеко, от тебя .
Начать бы все, опять сначала .
Как быстро, кончился, сезон.
Девчонка может ,ты находка .
Или потеря, или сон.


Рецензии