Красноярск. январь 2016

А в Красноярске – холода,
Да «неба черного» режим,
Поехать к морю б, да куда –
У телевизора лежим.
А на работе – суета,
Да  от зарплаты  тает хвост,
Стихи писать бы,  да когда –
Хотя бы на  Фэйсбуке пост.
А на планете – как всегда –
Глухая ночь сменяет день.
И три минуты -  до Суда
Как  сообщает «Бюллетень»*.
(Бюллетень учёных-атомщиков», Чикаго).


Рецензии