Тепло и ласка

Своих детей как можно не любить ?
Скажи - зачем тогда детей рожают ?....
Орать,отталкивать и бить,
Когда они за что,не понимают.

И мамочка,какой бы не была,
Для них она,как центр Вселенной -
Прекрасна и желанна и мила
И любят дети чисто,беспредельно.

И тянут руки к мамочке своей
Ища тепла,поддержки и защиты,
И мир огромный стал  для них теплей...
И бабки- ёжки с крокодилами забыты.

Не все умеют горячо любить
И мамой быть нас в школе не учили,
Беспомощных крохтинок защитить,
Что бы счастливыми детишки наши были.

Побольше говорите о любви,
Дарить любовь учите с малолетства,
Не огорчат,поверьте мне,они -
Тепло и ласка путь к любому сердцу.

картинка из интернета.


Рецензии
Растрогали до глубины души! Вам поклон и благодарность!

Дай Бог Вам счастья!!! :)

Лариса Муравлева   14.02.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.