Ты так замерз...

Ты так замерз...Но домой идти не хочется,потому,что все еще гуляют..
Но ты знаешь,что рано или поздно придется идти домой...
А там тебя ждут.Там тебе улыбаются.Снимают с тебя шапку,стягивают ботинки,штаны...Растирают замерзшие руки,трогают нос,проверяют не холодные ли ноги,целуют и отправляют в ванную мыть руки.Потому,что сейчас будут кормить...И все тебя любят,и все тебе рады...Просто так,Просто потому,что тебя нельзя не любить...

А сейчас,вот теперь...Ты тоже замерз.И ты идешь домой.А там никого...
Потому,что ты взрослый.И давно уже нет твоих родителей.И нет рядом человека,который поцеловал бы тебя в холодный нос,встав на цыпочки в своих шерстяных носках.И не сказал бы: "Какой холодный! Проходи ,будем ужинать.Ты знаешь,А Димка сегодня пятерку получил по русскому языку.По диктанту. Молодец!А Машенька тебе что-то смастерила в детском саду к 23 февраля.Но это пока секрет...
  Но ты один и наверно тебе так лучше...Но пройдет еще совсем немного времени и ты все чаще будешь вспоминать тепло...Душевное тепло...


Рецензии