В день крещения

             Я с природой на Вы и с поклоном
             А любовь моя сущность, мой горн
             Прогремит над злом, она Зевса громом,
             И по праву займёт царский трон 

             Примерит корону, править будет,
             Не за страх будет спрос, за неё..
             Разум измените свой, люди,
             Предназначение вспомните своё

             Продолжение жизни, назначение наше,
             Планету украсить, от зла сохранить
             Смотрите, там Бог в серебряной чаше,
             Принёс нам воды Крещенской испить

             Да пребудет с нами, чистая Вера
             Крещенскую чашу давайте выпьем до Дна
             Знайте Все, грядёт уж Новая Эра,
             Где воздаст Всевышний, каждому, сполна


Рецензии
Очень понравилось.
С теплом души

Ирина Родо   19.01.2018 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение. Рад что понравилось
С теплом Александр.

Александр Занюк   20.01.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.