Труд и человек

Я  долго Новый Год встречал -
Неделю не был в интернете.
Валялся, как дурак, мечтал -
Как буду жить я на том свете.?
Не нужно там работать, жрать,
Забудешь слово - «туалет».
Внучат не будешь целовать,
Там нет такого слова - «дед».
Закончу так я мысль свою  -
А ты, родной, на ус мотай -
Я не согласен жить в Раю.
Жизнь только тут! Ты это знай!
Я трудился с детских лет –
Служил на флоте моряком,
Прошел морями Белый свет,
И обошел весь БАМ пешком.
Создал труд жизнь и человека!
А тот придумал интернет!
Я без него прожил полвека,
А Бога не было и нет!
4190 *** 18-01-18 г.


Рецензии