Я любовь свою...

Я любовь свою расплескала,
Раздарила свою я любовь,
Я чужие сердца наполняла
И дарила своё я тепло.

Я в неверии всех отогрела
И вселила надежду в сердца,
Не могла быть другой,не хотела,
Да останусь такой до конца.

Для иных,я конечно чудачка -
Уколоть и сразить норовят,
Ждут когда ж прилетит моя сдача
Не дождавшись,лишь пальцем крУтят.

Пусть считают меня ненормальной
И,пытаясь меня изменить,
Говорят,что так жить не реально,
Надо жёсткой и твёрдою быть.

В каждом только плохое лишь видят,
Ложку дёгтя взрастив до небес,
Презирая других -ненавидят
Род людской абсолютно и весь.

И при этом они верят в Бога
И дорогой проторенной в храм...
На других смотрят грозно и строго,
А душа превратилась их в хлам.

картинка из интернета.


Рецензии
Здравствуйте Василиса!
Познакомилась с Вашим творчеством и увидела свое отражение!У нас совпадает мировоззрение и восприятие окружающего мира!
Буду рада нашему общению!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   01.07.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.