На Мальорке!

Живу теперь я на Мальорке,
Не встретишь тут привычной ёлки,
Здесь солнечно и не тоскливо,
И чувствую себя счастливым!

Помолодел теперь душою,
Живу в гармонии с собою!
Не робинзон-не одичаю,
Ведь остров этот обитаем!

По силам все решить вопросы,
На деле всё не так уж просто!
Пусть 45 не сто, не двести,
Я не привык стоять на месте!


Рецензии
Всем бы так!

Влад Милин   11.03.2023 11:09     Заявить о нарушении