Называешь

Называешь упрямым, ладно,
Но зато ведь не размазня.
Если что-то у нас нескладно -
Обвиняешь опять меня.

Обвиненье принять не смею,
Я напраслину не терплю.
Всё равно, нет тебя роднее,
Всё равно, я тебя люблю!

А погода ещё упрямей,
Ветер чёрные ветки гнёт.
Не в написанной мелодраме,
Мой любовник-герой живёт.

Я гуляю и, между прочим,
Размышляю о том, о сём.
А теперь полюбил я ночи,
Ты едва ли узнаешь всё.

И заласканная, до стона,
Зацелованная вполне,
Не увидишь, как я с поклоном,
Обратился к Христу и мне

Стало легче и очень нужно,
Вдруг открыться и рассказать.
Называешь меня бездушным -
Кем угодно ещё назвать

Сможешь, дело совсем не в этом,
В слове Господа благодать.
Залюбуешься ты рассветом -
И захочется помолчать.



    *     *     *


Рецензии
Так бывает.
Откроешься и на душе легче.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   18.01.2018 18:22     Заявить о нарушении
Это верно!
Спасибо Дмитрий!

Колмаков Александр   18.01.2018 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.