Сердец разлучник

Глаза твои как листья осени,
На серебре больших ресниц.
Деревья мигом листья сбросили,
Письмом изорванных страниц.
   Соединение двух загадок,
   Бровей твоих, твоих ресниц.
   Принцесса ты моя из сказок,
   Моя царица из цариц.
Пр.
   Стаи птиц улетающих стаи,
   Душу я оторвать не могу.
   Без тебя  я опять пропадаю,
   Без тебя я опять не могу.
Туман осенний надвигался,
Сердец разлучник на года.
Часами ждал, искал. шатался,
Блуждал по улицам я  зря.
   Соединение двух загадок,
   Бровей твоих, твоих ресниц.
   Принцесса ты моя из сказок,
   Моя царица из цариц.


Рецензии