Мы входим на свои страницы

Мы входим,каждый,на свои страницы,
Где часть своей души стихами пишем,
Хотим увидеть дорогие лица,
Которые читают чем мы дышим .
И жаль конечно,что ответов мало,
Хотя всем очень хочется общаться,
Но это все огромное начало,
Чтоб одному с проблемой не остаться....


Рецензии