в таких задумчивых глазах

в таких задумчивых глазах
красивых радужно красивых
о чем ты думаешь сейчас
и с кем ты хочешь быть счастливой

какие мысли в голове
о чем печалишься мечтаешь
твой взгляд он где то вдалеке
и как вернуть его из дали

забудь прошедшие года
и откинь из памяти страданья
сотри ты разочарованья
и знай любовь придет тогда


Рецензии