Букет магнолий, букетик роз

Блондинка, как снежинка,
Раскосые глаза.
Отколотая льдинка,
Как неба бирюза.
      Фальшивит где-то голос,
      Запавшей нотой ЛЯ.
      Боюсь что заболею,
      Тобой, но без тебя.

   Пр.
Букет магнолий, букетик роз,
Метель гуляет, гипнозом звезд.
Экватор южный, а вот он  я,
Как одиноко, мне без тебя.
Букет магнолий, букетик роз,
В меридианах застрял прогноз.
Я пробираюсь, среди снегов,
Застыл букетик, в такой  мороз.

Блондинки, как цветочки,
Букетики мои.
Дадут весной росточки,
Проснутся соловьи.
       В мороз фальшивил голос,
       Запавшей нотой ЛЯ.
       Тобой опять болею,
       Но только без тебя.


Рецензии