Ты подарил мне право

Ты подарил мне право, мой Отец,
Вставать перед Тобою на колени
И сердце бьется тысячью сердец,
Твоих желая, Боже, откровений.

Как не искать мне Твоего лица,
Когда лишь Ты мне можешь дать ответы?
Где обрести подобного Отца,
Влекущего к Себе сияньем света?

За жизнь мою кто сына бы отдал?
О, чем же для Тебя я стал дороже?
Когда Твой Сын, страдая, умирал,
Я возрождался к жизни новой, Боже!


Рецензии