***

Жизнь это ринг.Но не боксеры мы.
Что с ней сражаться? Ведь она взаймы.
Взаймы у неба,Бога,у судьбы
И мы должны,как ссуду в банк должны.
Дарован грешной жизни каждый миг
Чтоб ты и я за этот срок постиг
Любовь и мудрость,радость и печаль
Но если сердца нет,то все напрасно.Жаль!


Рецензии