Философия жизни

Как родник от рожденья ты чист
И как ангел в младенчестве свят
Но со временем девственный лист
Весь распишут и в столбик, и в ряд.

Испытав в жизни радость побед,
Потеряв все, что можно терять,
Ты уйдешь в чём родился на свет,
Но не рухнет мир, будет стоять.

Философия жизни проста -
Имя доброе людям оставь,
Уходя навсегда в мир иной,
Ничего не возмёшь ты с собой.


Рецензии