Давайте будем жизнью наслаждаться

Ничиго постоянного нет на Планете.
Быстротечно все уходит в безоблачную даль.
Только птицы кружат,как всегда в поднебесье.
А вечером лодочкой тихой месяц плывет.

В речке звезды словно свечи.
Отражают жизнь мою.
Догорают над водою,колыхаясь на ветру.
Все,что было,есть и будет,я Судьбу благодарю.


Я не кляну свои года напрасно.
Все,что имею,всем я дорожу.
Люблю природу в Солнце и ненастье.
Ни на кого обиды в сердце не держу.

Лишь только жаль,что годы улетают.
Все,что ушло,назад не возвратить.
Давайте будем жизнью наслаждаться.
И дальше жить,не опуская головы.


Рецензии