***

Неспешно летят снежинки
Так хочется тела тепла
Мы два полюса половинки
Всегда за тобой моя душа...

Время в тиши замирает
Мы чувства взяли в кредит
Нас давно объявили банкротом
Но по счетам всё ж придётся платить...


Рецензии