Куда идти?

Мы с тобой идем... "Идешь?" - "Иду!"
Только вот куда и почему?
Почему мы без конца идем?
Больше никого... лишь мы вдвоем...
Мы когда-то начали свой путь...
"Почему мы начали?" - "Забудь."
Рвется с головы тугая мысль:
"Что же ты так долго? Торопись!"
Но куда? Нам ветры свищут вслед...
"Нужно торопиться!" - "Уже нет."
Кто же нас так долго где-то ждал?
Мы все шли, а он уже пропал...


Рецензии