Шалости. Расцвела в душе фиалка

Расцвела в душе фиалка
Я разденусь, очень жарко
Ночь  мы вместе проведем
Встретим новый день вдвоем

И в сон ко мне ходить не надо
Проснемся утром, оба рядом
Вместе встретим новый день
А там посмотрим, как ляжет тень

Если тень длинная, то рано
Нам с тобой вставать с дивана
Полежим, понежимся
О любовь обрежемся

Будет больно нам потом
Раставаться с этим днем
Рана долго заживает
От любви, так у всех бывает.
 


Рецензии
Да, от любви и боль бывает...
Но куда ж мы без неё?)))

С улыбками))

Яркая Эм   18.01.2018 17:24     Заявить о нарушении