Homo homini lupus est

"Конечно", "да", "бесспорно", "ты права", 
Но расскажи, какой отсюда толк?
Когда от разногласий голова,
Кругом, а человек второму волк...

Когда негодование внутри,
Когда обида всю тебя поест...
И от притворства чуточку тошнит...
И homo homini доселе lupust est...


Рецензии