Быть может нет души, раз не болит...

В страшно пугающей пустой душе
Зияла кровоточащая рана
Он так спешил успеть везде
То поздно было, то слишком рано

Та цель, что импульс придаёт мечте
Со временем теряется под бытом
И не найти уже желание в себе
Копаться снова временем забытом

Жизнь будто нескончаемые горки
То вверх, то вниз, то снова вверх
Уют найдя в углу каморки
Ещё один склоняется на грех

За толщей океана где-то
Кто-то как я любуется луной
Пусть здесь зима, а там у него лето
Одну луну делит со мной

И думает возможно также
Чувствует то же и молчит
Верит в людей с годами реже
Также как я в себе закрыт

Поздно уже, когда корабль тонет
Поздно тушить , когда уже сгорит
Ты засыпай, тебя ко сну наверно клонит
Быть может нет души, раз не болит...


Рецензии