Ты знаешь что тебя считаю уникальной

Ты знаешь что тебя считаю уникальной.
Только тебе плевать на эти взгляды.
Уходишь ты туда, где варианты.

А я, чтоб честно всё, хоть и тебя желаю
Не в силах против разума пойти.
В твой омут с головой я не ныряю.

Ты будешь счастлива. А мне таким не быть.
Я не хочу тебя держать и не хочу купить.


Рецензии